DAS RUBGY TRAINING

KOMM ES AUSPROBIEREN!
BEI UNS STEHT DER SPASS IM VORDERGRUND… UND DEN WIRST DU HABEN!

Du kannst einfach vorbeikommen oder dich vorher bei Caleb melden unter (+41) 076 450 15 00. Er beantwortet dir alle deine Fragen.

Im Training spielen wir viele Spiele bei denen es um das Ausweichen, Fangen des Gegners („Tackeln“), das Passen und Kicken des Balls geht.

TRAININGSZEITEN KINDER (Jahrgänge 2015 bis 2010)

Zeit: Mittwoch 17.30 bis 18.45 Uhr
Übergangszeit (März): auf dem Trittenbach Sportplatz in Tägerwilen
Sommer (April bis September): auf dem Rasenplatz hinter der Dreifachturnhalle an der Bahnhofstrasse in Tägerwilen.

Zeit: Samstag 8.00 bis 9.30 Uhr
Winter (Oktober bis März): in der Castell Turnhalle in Tägerwilen (dieses Training findet auf Englisch statt)

TRAININGSZEITEN ERWACHSENE

Zeit: Mittwoch 19.00 bis 20.00
Übergangszeit (März): auf dem Trittenbach Sportplatz in Tägerwilen

rct_impressionen21.jpg

BEITRITTSGESUCH MITGLIEDSCHAFT

Unter nachfolgendem Link findet ihr das PDF zum ausfüllen.

BEITRITTSGESUCH RCT

DIE GELTENDEN CORONA-MASSNAHMEN WERDEN STETS EINGEHALTEN

Der RCT legt größten Wert auf die Sicherheit und Gesundheit seiner Mitglieder. Aus diesem Grund befolgen wir im Spielbetrieb strikt die geltenden Bestimmungen:

Momentan gelten für den Trainings- und Tunierbetrieb keine Corona-Massnahmen

ANMELDUNG ZUM SCHNUPPER-TRAINING

Mach dir ein Bild vom dem „neuen“ Sport und schau auf ein Schnupper-Training vorbei. Egal ob groß oder klein, mach einfach mal mit!

Rugby Club Tägerwilen
Mittlerer Rafensburgweg 6